Logo der Universität Wien
Sie sind hier:>Universität Wien >Fakultät für Lebenswissenschaften>Department für Ernährungswissenschaften

Die richtige Ernährung bei Diabetes

Präsentation des Projekts DIAPLANT im Forschungsnewsletter der Universität Wien.

Zum Artikel

Alter in Bewegung

Präsentation der Forschungsplattform Active Ageing im Forschungsnewsletter der Universität Wien.

Zum Artikel

Vorstellung der Plattform beim "Radiodoktor, Ö1 am 01.10.2012

Vorstellung

Vorstellung der Plattform bei "Bewußt gesund" , ORF am 03.11.2012

Vorstellung

Newsletter des Zentrums für Sportwissenschaft und Universitätssport, 03/12

Zum Artikel

Mehr Lebensqualität im hohen Alter

Artikel zum Thema Alter und Bewegung im forum.ernährung heute

Zum Artikel

DIAPLANT - Diabetes and plant food products

Vorstellung des Projektes DIAPLANT bei wien.at

Zum Artikel

Fette, Transfette und deren Reduktion in Österreich

Profilartikel zu Transfettsäuren - der Artikel der vieles ins Rollen brachte 

Zum Artikel

Transfette - Hepl.orf.at

Zum Artikel

Transfette - Der Standard

Zum Artikel

Transfette in Österreichischen Lebensmitteln - Profilinterview

Zum Artikel

Fette in Backwaren

Zum Artikel

Ein langer Weg und viele Vorarbeiten münden in der Verordnung des Bundesministeriums

Zur Transfettsäureverordnung

Risikobewertung eines Ironman - Triathlon

Harte Kerle bei guter Gesundheit - Artikel von SpringerMedizin.at

Zum Artikel

Ironman-Triathlon ist nicht gesundheitsgefährdend - Archiv der Online-Zeitung von der Uni Wien

Zum Artikel

Biochemische, physiologische und molekularbiologische Stressreaktionen nach einem Ironman-Triathlon - Artikel vom ÖEG

Zum Artikel

Ironman: Fitnesstest für die DNA  - Presseaussendung des FWF

Zum Artikel

Beim Ironman zählt der Trainingsstatus - Artikel in der Kleinen Zeitung

Zum Artikel

Spiegel Wissenschaft Online - Extremsport schädigt Erbgut nicht

Zum Artikel

Triathlon gefährdet Gesundheit nicht - Der Standard

Zum Artikel

GALLENFARBSTOFFE - Bunt und Gesund

Gelb aber Gesund - Artikel in der Onlinezeitung der Universität Wien

Zum Artikel


Bilirubin: Gesund durch Gallenfarbstoffe

Zum Artikel


Bilirubin: Gesund durch ausreichend Gallenfarbstoffe

Zum Artikel

VITAMINE - wie viel ist notwendig?

Vitamine gezielt dosiert - Beitrag in Niederösterreich heute

Zum Artikel

Mögliche Gefahren von Supplementen - Artikel im Profil

Zum Artikel

Department für Ernährungswissenschaften
Universität Wien

Althanstraße 14 (UZA II)
A-1090 Wien
T: +43-1-4277-549 01
F: +43-1-4277-95 49
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0