Antibacterial Activity of Carum copticum Essential Oil Against Escherichia Coli O157

Autor(en)
Maryam Mahmoudzadeh, Hedayat Hosseini, Javad Nasrollahzadeh, Amin Mousavi Khaneghah, Marjan Rismanchi, Rafael Djalma Chaves, Farzaneh Shahraz, Maryam Azizkhani, Leila Mahmoudzadeh, Alexander G. Haslberger
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Shahid Beheshti University of Medical Sciences (SBMU), Universidade Estadual de Campinas, Amol University of Special Modern Technologies, Urmia University
Journal
Current Microbiology
Band
73
Seiten
265-272
Anzahl der Seiten
8
ISSN
0343-8651
DOI
https://doi.org/10.1007/s00284-016-1048-2
Publikationsdatum
08-2016
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Applied Microbiology and Biotechnology, Microbiology
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/antibacterial-activity-of-carum-copticum-essential-oil-against-escherichia-coli-o157(96445652-5f6b-4a61-8558-ed5cb1d58bc9).html