Impact of different dietary approaches on blood pressure in hypertensive and prehypertensive patients

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Anna Chaimani, Georg Hoffmann, Carolina Schwedhelm, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), University of Ioannina
Journal
BMJ Open
Band
7
Seiten
e014736
Anzahl der Seiten
6
ISSN
2044-6055
DOI
https://doi.org/10.1136/bmjopen-2016-014736
Publikationsdatum
04-2017
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Medicine(all)
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/impact-of-different-dietary-approaches-on-blood-pressure-in-hypertensive-and-prehypertensive-patients(e35ba8b9-0e6b-4079-8908-a05fba1a7b9f).html