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Sensory evaluation of dark origin and non-origin chocolates applying Temporal Dominance of Sensations (TDS). / Oberrauter, Lisa-Maria; Januszewska, Renata; Schlich, Pascal; Majchrzak, Dorota.

in: Food Research International, Band 111, 111, 07.05.2018, S. 39-49.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensorische Charakterisierung polyphenol-assoziierter Deskriptoren in dunkler Schokolade mit unterschiedlichem Kakaoanteil sowie unterschiedlicher Qualität und Herkunft der Kakaobohne mittel Temporal Dominance of Sensation (TDS). / Oberrauter, Lisa-Maria; Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota.

2017. Postersitzung präsentiert bei DGSens, 6. Deutsche Sensoriktage: "Sensovation" Innovative Sensorik , Stuttgart-Hohenheim , Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Do Visually Impaired People Develop Superior Smell Ability? / Majchrzak, Dorota (Korresp. AutorIn); Eberhard, Julia; Kalaus, Barbara; Wagner, Karl-Heinz.

in: Perception, Band 46, Nr. 10, 03.07.2017, S. 1171-1182.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensory evaluation of flavan-3-ol associated attributes in dark origin and nonorigin chocolates applying Temporal Dominance of Sensations (TDS). / Oberrauter, Lisa-Maria; Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota.

2017. Postersitzung präsentiert bei Fourth International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017, Turin, Italien.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


The impact of milk addition on sensory properties and the antioxidant potential of coffee. / Majchrzak, Dorota; Horvath, Marion; Woda, Marlene.

2017. Postersitzung präsentiert bei Fourth International Conference on Cocoa Coffee and Tea 2017, Turin, Italien.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Pflanzlicher Ei-Ersatz als wertvolle Alternative zu Eiern. / Gruber, Raphaela; Majchrzak, Dorota.

in: Ernährung aktuell, 06.2017, S. 12-15.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Smells like teen spirit: Associations between odours and stages of life – A preliminary study. / Danner, Lukas; Wendelin, Martin; Buchinger, Elisabeth; Derndorfer, Eva; Majchrzak, Dorota; Maunz, Susanne; Siegmund, Barbara (Korresp. AutorIn); Dürrschmid, Klaus.

in: Food Quality and Preference, Band 59, 01.03.2017, S. 150-155.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Exploring the flavor life cycle of beers with varying alcohol content. / Missbach, Benjamin; Majchrzak, Dorota; Sulzner, Raphael; Wansink, Brian; Reichel, Martin Willibald; König, Jürgen.

in: Food Science & Nutrition, Band 5, Nr. 4, 10.02.2017, S. 889-895.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensorische Charakterisierung von Handcremen mittels deskriptiver Analyse (konventionelle Produkte vs. Naturprodukte). / Raninger, Julia; Majchrzak, Dorota.

2016. Postersitzung präsentiert bei DGSens, 5. Deutsche Sensoriktage, Berlin, Deutschland.

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Vergleich der Bewertung von ausgewählten sensorischen Eigenschaften in alkoholhaltigen, alkoholreduzierten und alkoholfreien Bieren anhand von Temporal Dominance of Sensations (TDS). / Sulzner, Raphael; Majchrzak, Dorota.

2016. Postersitzung präsentiert bei DGSens, 5. Deutsche Sensoriktage, Berlin, Deutschland.

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Application of Temporal Dominance of Sensation in the Evaluation of Different Kinds of Beer. / Majchrzak, Dorota; Sulzner, Raphael.

2016. Postersitzung präsentiert bei 7th European Conference on Sensory and Consumer Research, Dijon, Frankreich.

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Der Geruch der Jugend? Eine Pilotstudie des Sensorik Netzwerks Österreich. / Wendelin, Martin; Danner, Lukas; Buchinger, Elisabeth; Derndorfer, Eva; Majchrzak, Dorota; Dürrschmid, Klaus; Siegmund, Barbara.

2016. Postersitzung präsentiert bei Lebensmittelchemikertage 2016, St.Pölten, Österreich.

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Dynamische Methoden in der sensorischen Lebensmittelanalyse: Time-Intensity (TI) und Temporal Dominance of Sensations (TDS). / Oberrauter, Lisa-Maria; Reichel, Martin Willibald; Majchrzak, Dorota.

in: Ernährung aktuell, Band 2016, Nr. 3, 2016, S. 1-5.

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Chia (Salvia hispanica L.) als Zutat für glutenfreie Backwaren. / Brunnmair, Andrea; Majchrzak, Dorota.

in: Ernährung aktuell, Nr. 03/2015, 09.2015, S. 9 - 12.

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Neue Erkenntnisse zur Aufklärung der Funktion des Geruchsinnes. / Frieszova, Dominika; Majchrzak, Dorota.

in: Ernährung aktuell, Nr. 03/2015, 09.2015, S. 6 - 8.

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Sensory characteristics of plain yogurt before and beyond the best before date. / Majchrzak, Dorota; Rudolph, Charlotte.

2015. Postersitzung präsentiert bei 11th Pangborn Sensory Science Symposium, Gothenburg, Schweden.

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Smells like teen spirit: Odour-age associations: a pilot study of the Austrian Sensory Network. / Wendelin, Martin; Danner, Lukas; Buchinger, Elisabeth; Derndorfer, Eva; Majchrzak, Dorota; Siegmund, Barbara; Dürrschmid, Klaus.

2015. Postersitzung präsentiert bei 11th Pangborn Sensory Science Symposium, Gothenburg, Schweden.

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Neue Erkenntnisse zu den Grundgeschmacksarten. / Grieco, Danilo; Majchrzak, Dorota.

in: Ernährung aktuell, Nr. 1/2015, 03.2015, S. 12 - 14.

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Effekt der Habituation auf die Identifikation und Diskrimination der Gerüche bei Menschen. / Paumann, Christian; Majchrzak, Dorota.

2014. Postersitzung präsentiert bei DGSens Deutsche Sensoriktage "Es is(s)t an der Zeit", Münster, Deutschland.

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Sucrose-replacement by rebaudioside a in a model beverage. / Majchrzak, Dorota; Ipsen, Annika; Koenig, Juergen.

in: Journal of Food Science and Technology, Band 52, Nr. 9, 05.11.2014, S. 6031-6036.

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