Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Ergebnisse eines Forschungsprojektes im Rahmen des proVISION Programmes des BMWF

Autoren:Thaler, Simon (Technische Universität Wien); Zessner, Matthias (Technische Universität Wien); Steinmüller, Horst (Johannes Kepler Universität Linz); Wagner, Karl-Heinz; Helmich, Katharina; Fazeni, K. (Johannes Kepler Universität Linz); Weigl, Martin (Österreichische Vereinigung für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaftliche Forschung)
Sprache:Deutsch
Anzahl der Seiten:1
Publikationsdatum:2011
Journaltitel:Ernährung. Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft
Volume:35
Nummer:10
Peer reviewed:true
Publikationstyp:Meeting Abstract/Conference Paper
Portal:https://ucris.univie.ac.at/portal/en/publications/gesunde-ernahrung-und-nachhaltigkeit--ergebnisse-eines-forschungsprojektes-im-rahmen-des-provision-programmes-des-bmwf(9da97c68-a05d-413b-9e5c-861e4d179562).html