Sensorische und chemische Analyse der Vorarlberger Bergkäse

Autoren:Pöltner-Roth, Katharina (Universität Wien); Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus (Universität für Bodenkultur Wien); Majchrzak, Dorota; Gruber, Stephan (Medizinische Universität Wien)
Sprache:Deutsch
Publikationsdatum:2012
Links:http://www.dlg.org/lebensmitteltage.html
Bibliographische Notiz:7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs Host publication data : 7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs
Publikationstyp:Beitrag in Konferenzband
Buchtitel:7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs
Portal:https://ucris.univie.ac.at/portal/en/publications/sensorische-und-chemische-analyse-der-vorarlberger-bergkase(ce89ff5c-90b7-4967-89b3-5de0a5505df9).html