Scientific Opinion on the re-evaluation of β-apo-8’-carotenal (E 160e) as a food additiv

Autoren:König, Jürgen; Aguilar, Fernando (Agence Francaise de Securite Sanitaire des Aliments, AFSSA); Dusemund, Birgit (Bundesinstitut für Risikobewertung); Galtier, Pierre (INRA - Institut National de la Recherche Agronomique); Gott, David Michael (Food Standards Agency (FSA)); Lambre, Claude (Ministère de la santé et des sports); Leblanc, Jean-Charles (Agence Francaise de Securite Sanitaire des Aliments, AFSSA); Parent-Massin, Dominique (Université de Bretagne-Occidentale); Stankovic, Ivan (University of Belgrade); Tobback, Paul (Katholieke Universiteit Leuven); Woutersen, Rudolf Antonius (Netherlands Organisation for Applied Scientific Research); Mortensen, Alicja (Technical University of Denmark (DTU))
Sprache:Englisch
Anzahl der Seiten:46
Publikationsdatum:2012
Journaltitel:EFSA Journal
Volume:10
Nummer:3
Peer reviewed:true
Links:
Digital Object Identifier (DOI):http://dx.doi.org/10.2903/j.efsa.2012.2499
Bibliographische Notiz:***152995.28***
Publikationstyp:Artikel
Portal:https://ucris.univie.ac.at/portal/en/publications/scientific-opinion-on-the-reevaluation-of-apo8carotenal-e-160e-as-a-food-additiv(1e46f881-9dc7-4e57-af42-c3408ee7c489).html