Voraussetzungen beachten

Veröffentlicht am Sonntag, 26. Februar 2017

wir weisen aus gegebenem Anlass darauf hin, dass Studierende im 1. Studienabschnitt, bei Vormerkungen zu Lehrveranstaltungen des 2.

Abschnittes bei der Platzvergabe nicht berücksichtigt werden können und abgemeldet werden. Es kann in diesen Fällen auch keine Reihung auf einer Warteliste erfolgen, da auch für eine Platz der Warteliste die Erfüllung aller zu einer Anmeldung nötigen Voraussetzungen  erforderlich wäre. Somit könnten auch keine Bonuspunkte in ein späteres Semester mitgenommen werden.

Bitte bedenken Sie, dass damit auch allenfalls gesetzte Punkte               verloren

gehen, die vielleicht bei anderen Anmeldungen besser eingesetzt werden könnten.

Auch im Falle einer vorab eingeholten Erlaubnis der SPL zum Vorziehen von Leistungen des 2. Abschnittes betrifft diese nur Lehrveranstaltungen mit ausreichend zur Verfügung stehenden Plätzen.

Sollten Lehrveranstaltungen des 2.Abschnitts überbucht sein, sind die Plätze an Studierende die die Teilnahmevoraussetzung (1. Abschnitt

abgeschlossen) erfüllt haben, zu vergeben. Bei überbuchten Veranstaltungen des 2. Abschnittes können Studierende im 1. Abschnitt keinen Platz bekommen.

Bitte beachten Sie dies bei der Planung Ihrer Vormerkungen.

SPL und SSC Ernährungswissenschaften