WICHTIG: Vorziehen aus dem 2. Studienabschnitt

Veröffentlicht am Montag, 18. September 2017

Weiterhin GÜLTIG:

Wenn nur noch einzelne Lehrveranstaltungen (max. 3) für den Abschluss des 1. Studienabschnitts fehlen, und diese im kommenden Semester (WS 2017) absolviert werden können, ist für das Vorziehen von Leistungen aus dem 2.

Abschnitt in jedem Fall vor der Anmeldung die Bewilligung der Studienprogrammleitung einzuholen. Dazu ist der Prüfungspass mit allen bisher absolvierten Prüfungen im SSC oder bei der Anerkennungssprechstunde abzugeben, aus dem der Studienfortschritt ersichtlich ist.

Informieren Sie sich daher über Ihren Studienplan und merken Sie sich nicht bei Lehrveranstaltungen vor, zu deren Teilnahme Sie aufgrund Ihres Studienfortschrittes noch nicht berechtigt sind.

Stornieren Sie ggf. solche falschen Vormerkungen bzw. melden Sie sich wieder ab, da Sie anderenfalls von uns abgemeldet werden und es dabei zu Punkteverlusten kommen kann.

Petra Rust, Gabriele Linzer