Food groups and risk of all-cause mortality

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Anna-Maria Lampousi, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Angela Bechthold, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Journal
American Journal of Clinical Nutrition
Band
105
Seiten
1462-1473
Anzahl der Seiten
12
ISSN
0002-9165
DOI
https://doi.org/10.3945/ajcn.117.153148
Publikationsdatum
06-2017
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/food-groups-and-risk-of-allcause-mortality(646229d8-9b5f-4198-96f3-35153dcbc3df).html