Food groups and risk of chronic disease

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Anna Chaimani, Angela Bechthold, Khalid Iqbal, Marta Stelmach-Mardas, Georg Hoffmann, Carolina Schwedhelm, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), University of Ioannina, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London
Journal
Systematic Reviews
Band
5
Anzahl der Seiten
7
DOI
https://doi.org/10.1186/s13643-016-0302-9
Publikationsdatum
07-2016
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/food-groups-and-risk-of-chronic-disease(75a9356e-af96-4118-b281-345ba7f16dcf).html