Potatoes and risk of chronic disease

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam
Journal
European Journal of Nutrition
Band
58
Seiten
2243–2251
Anzahl der Seiten
9
ISSN
1436-6207
DOI
https://doi.org/10.1007/s00394-018-1774-2
Publikationsdatum
07-2018
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/potatoes-and-risk-of-chronic-disease(a275dab8-0af1-4446-8020-688023b46485).html