Food groups and risk of coronary heart disease, stroke and heart failure

Autor(en)
Angela Bechthold, Heiner Boeing, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Stefaan De Henauw, Nathalie Michels, Brecht Devleesschauwer, Sabrina Schlesinger, Lukas Schwingshackl
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Ghent University , Scientific Institute of Public Health, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Journal
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
Band
59
Seiten
1071-1090
Anzahl der Seiten
20
ISSN
1040-8398
DOI
https://doi.org/10.1080/10408398.2017.1392288
Publikationsdatum
2017
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/food-groups-and-risk-of-coronary-heart-disease-stroke-and-heart-failure(a9809c31-c795-41b8-8f0b-726dc69a8eb3).html