Food groups and risk of type 2 diabetes mellitus

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Anna-Maria Lampousi, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Carolina Schwedhelm, Angela Bechthold, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Journal
European Journal of Epidemiology
Band
32
Seiten
363-375
Anzahl der Seiten
13
ISSN
0393-2990
DOI
https://doi.org/10.1007/s10654-017-0246-y
Publikationsdatum
05-2017
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Epidemiology
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/food-groups-and-risk-of-type-2-diabetes-mellitus(e0494cae-98b1-4c80-a0bd-c963c7391774).html