Veränderungen der sensorischen Eigenschaften und ausgewählter Inhaltsstoffe von Kaffee während der Lagerung. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 36, Nr. 10, 2012, S. 409-420.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Alte und neue deskriptive Methoden in der sensorischen Analyse. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 35, Nr. 5, 2011, S. 209-217.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Effect of sensory education on children´s food acceptance. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Eurosense 2010 : 4th European Conference on Sensory and Consumer Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 35, Nr. 6, 2011, S. 264-269.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Optimierung eines mit Rebaudiosid A zuckerreduzierten Modellgetränks. / König, Jürgen; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenchaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Qualitätsbeurteilung von grünen Erbsen (Pisum sativum) anhand der chemischen Zusammensetzung und sensorischen Charakterisierung. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Proceedings of the German Nutrition Society - Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Unknown publisher, 2011. S. 90-90.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sensory evaluation of industrial and regional apple juice: Does regional embeddedness influence taste perception? / Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Taste-aroma interactions in strawberry flavoured model beverages of lower- and higher complexity. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Kostyra, Eliza.

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Veränderungen der sensorischen Eigenschaften von Kaffee während einer Lagerung von 18 Monaten. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Aromastoffe in ausgewählten alltäglichen Lebesnmitteln. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 34, Nr. 1, 2010, S. 558-565.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Conventional and probiotic yogurts differ in sensory properties but not in consumers' preferences. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Dürrschmid, Klaus.

in: Journal of Sensory Studies, Band 25, Nr. 3, 2010, S. 431-446.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Die Fachsprache der Lebensmittelsensorik. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Ermittliung der Qualität von Fritierfetten aus Wiener Imbissständen und Fast Food Restaurants. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-lebensmitteltage: Forum ; Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Odor identification and recognition thresholds to the 4 basic tastes in Austrian elderly. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense of Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Report of 8th Pangborn Sensory Science Symposium. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 34, 2010, S. 566-569.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Sensorische Prüfungen unter standarisierten und nicht standarisierten Bedingungen. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


The impact of milk addition on the antioxidant potential and consumer preferences of coffee. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense odf Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichungen: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


A sense of innovation. Report of 3th European Conference Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 33, 2009, S. 163-166.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung


Antioxidative Kapazität vom Apfelsaft - klare und naturtrübe Apfelsäfte im Vergleich. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 33, Nr. 10, 2009, S. 408-417.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelBegutachtung