Veränderungen der sensorischen Eigenschaften und ausgewählter Inhaltsstoffe von Kaffee während der Lagerung. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 36, Nr. 10, 2012, S. 409-420.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Alte und neue deskriptive Methoden in der sensorischen Analyse. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 35, Nr. 5, 2011, S. 209-217.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Effect of sensory education on children´s food acceptance. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Eurosense 2010 : 4th European Conference on Sensory and Consumer Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 35, Nr. 6, 2011, S. 264-269.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Optimierung eines mit Rebaudiosid A zuckerreduzierten Modellgetränks. / König, Jürgen; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenchaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Qualitätsbeurteilung von grünen Erbsen (Pisum sativum) anhand der chemischen Zusammensetzung und sensorischen Charakterisierung. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
Proceedings of the German Nutrition Society - Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Unknown publisher, 2011. S. 90-90.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Seniorenprodukte - eine Maßnahme, den olfaktorischen und gustatorischen Veränderungen sowie Ernährungsdefiziten im Alter entgegenzuwirken. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 35, Nr. 6, 2011, S. 257-263.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Sensory evaluation of industrial and regional apple juice: Does regional embeddedness influence taste perception? / Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Taste-aroma interactions in strawberry flavoured model beverages of lower- and higher complexity. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Kostyra, Eliza.
9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Veränderungen der sensorischen Eigenschaften von Kaffee während einer Lagerung von 18 Monaten. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Aromastoffe in ausgewählten alltäglichen Lebesnmitteln. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 34, Nr. 1, 2010, S. 558-565.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Conventional and probiotic yogurts differ in sensory properties but not in consumers' preferences. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Dürrschmid, Klaus.
in: Journal of Sensory Studies, Band 25, Nr. 3, 2010, S. 431-446.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Die Fachsprache der Lebensmittelsensorik. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Ermittliung der Qualität von Fritierfetten aus Wiener Imbissständen und Fast Food Restaurants. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
DLG-lebensmitteltage: Forum ; Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Odor identification and recognition thresholds to the 4 basic tastes in Austrian elderly. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense of Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Report of 8th Pangborn Sensory Science Symposium. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 34, 2010, S. 566-569.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Sensorische Prüfungen unter standarisierten und nicht standarisierten Bedingungen. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
The impact of milk addition on the antioxidant potential and consumer preferences of coffee. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense odf Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
A sense of innovation. Report of 3th European Conference Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 33, 2009, S. 163-166.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Antioxidative Kapazität vom Apfelsaft - klare und naturtrübe Apfelsäfte im Vergleich. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
in: Ernährung, Band 33, Nr. 10, 2009, S. 408-417.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung