The Effect of Elevated Protein Intake on DNA Damage in Older People

Autor(en)
Agnes Draxler, Bernhard Franzke, Johannes T. Cortolezis, Nicola A. Gillies, Sandra Unterberger, Rudolf Aschauer, Patrick A. Zoehrer, Laura Bragagna, Julia Kodnar, Eva-Maria Strasser, Oliver Neubauer, Pankaja Sharma, Sarah M. Mitchell, Nina Zeng, Farha Ramzan, Randall F. D'Souza, Scott O. Knowles, Nicole C. Roy, Anders M. Sjoedin, Cameron J. Mitchell, Amber M. Milan, Barbara Wessner, David Cameron-Smith, Karl-Heinz Wagner
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Forschungsplattform Active Ageing, Zentrum für Sportwissenschaft und Universitätssport, Institut für Sport- und Bewegungswissenschaft
Externe Organisation(en)
University of Auckland, Massey University, Sozialmedizinisches Zentrum Süd – Kaiser-Franz-Josef-Spital, Universität für Weiterbildung Krems, AgResearch, University of Otago, University of Copenhagen, University of British Columbia (UBC), Agency for Science, Technology and Research A*STAR
Journal
Nutrients
Band
13
Anzahl der Seiten
17
ISSN
2072-6643
DOI
https://doi.org/10.3390/nu13103479
Publikationsdatum
10-2021
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Nutrition and Dietetics
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/the-effect-of-elevated-protein-intake-on-dna-damage-in-older-people(6151ec3f-9f8f-44a6-9008-a8f07711d7d3).html