Dietary Intake of Vegan and Non-Vegan Endurance Runners-Results from the NURMI Study (Step 2)

Autor(en)
Katharina Wirnitzer, Karl-Heinz Wagner, Mohamad Motevalli, Derrick Tanous, Gerold Wirnitzer, Claus Leitzmann, Thomas Rosemann, Beat Knechtle
Organisation(en)
Forschungsplattform Active Ageing, Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Pädagogische Hochschule Tirol, Medizinische Universität Innsbruck, AdventureV & Change2V, Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), Universität Zürich (UZH), Medbase Gruppe
Journal
Nutrients
Band
14
Anzahl der Seiten
17
ISSN
2072-6643
DOI
https://doi.org/10.3390/nu14153151
Publikationsdatum
08-2022
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Nutrition and Dietetics
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/dietary-intake-of-vegan-and-nonvegan-endurance-runnersresults-from-the-nurmi-study-step-2(c5758269-4933-45c2-a914-c1aea5f91c06).html