New Aspects on Listeria monocytogenes ST5-ECVI Predominance in a Heavily Contaminated Cheese Processing Environment
- Autor(en)
- Meryem Muhterem-Uyar, Luminita Ciolacu, Karl-Heinz Wagner, Martin Wagner, Stephan Schmitz-Esser, Beatrix Stessl
- Organisation(en)
- Forschungsplattform Active Ageing, Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Veterinärmedizinische Universität Wien, Iowa State University
- Journal
- Frontiers in Microbiology
- Band
- 9
- Anzahl der Seiten
- 14
- ISSN
- 1664-302X
- DOI
- https://doi.org/10.3389/fmicb.2018.00064
- Publikationsdatum
- 02-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Microbiology (medical), Microbiology
- Link zum Portal
- https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/new-aspects-on-listeria-monocytogenes-st5ecvi-predominance-in-a-heavily-contaminated-cheese-processing-environment(7baec300-e624-4f57-92d3-ecb884ee04a9).html