Einfluss einer intravenösen Applikation von Natriumse-lenit auf den Selen-Status und den Status an nutritiven Antioxidantien. In: Procee-dings of the International Conference Bioavailiability '93, Nutritional, Chemical and Food Processing Implications of Nutrient Availiability (Schlemmer, U., ed.), Bundesforschungsanstalt für Ernährung

Autor(en)
Jürgen König, Wilfried Druml, Ibrahim Elmadfa
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien
Publikationsdatum
1993
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/einfluss-einer-intravenoesen-applikation-von-natriumselenit-auf-den-selenstatus-und-den-status-an-nutritiven-antioxidantien-in-proceedings-of-the-international-conference-bioavailiability-93-nutritional-chemical-and-food-processing-implications-of-nutrient-availiability-schlemmer-u-ed-bundesforschungsanstalt-fur-ernahrung(fd0fab58-5b31-4798-9226-70a71e0102b1).html