ausgezeichnete Projektumsetzungen

17.07.2020

aus dem Seminar "Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus" SoSe 2020

Projektgruppe "Wie verändert die Coronakrise das Essverhalten in der Familie? - Nährstoffadäquate Ernährung in Krisenzeiten"

Speiseplan mit Rezepten für die ganze Familie

Projektgruppe "Jugendliche - Social media zur Verbesserung der Ernährungsverhaltens bei Jugendlichen"

Video Social Media

Projektgruppe "Nachhaltige Ernährung von Kleinkindalter an (Regionalität, Saisonalität)"

Memory für Kinder

Saisonkalender für Kinder

Projektgruppe "Schwangere - bedarfsgerechte Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit unter Berücksichtigung sozioökonomischer Faktoren (z.B. Migrationshintergrund, niedriges Einkommen, ...)"

Factsheet Energiebedarf in der Schwangerschaft und Stillzeit

Rezeptbroschüre für Schwangerschaft und Stillzeit

Bereit für die Krise

Unter dem Motto „Haushaltsorganisation in Kriesenzeiten“ und „Adäquate Ernährung für ein starkes Immunsystem“ sind weitere Factsheets entstanden:

folgen in Kürze