Semestervorbesprechung Wintersemester 2020/21

21.09.2020

hier finden Sie die Unterlagen zur Semestervorbesprechung der Erstsemestrigen vom 21.09.2020 16:00 Uhr für das Wintersemester 2020/21. Diese sind auch im jeweiligen Downloadbereich unter Informationsdokumente auf der Hompage für Sie zu finden.

Alle Studienbeginner*innen (sowohl Bachelor, als auch Lehramt) haben per E-Mail einen Link zur Teilnahme an der Orientierungsveranstaltung am 21.09.2020 um 16:00 Uhr erhalten.

Semestervorbesprechung WS 2020/21 Erstsemestrige

Für Höhersemestrige (sowohl Bachelor, als auch Lehramt) und Masterstudierende findet im WS 2020/21 keine Semestervorbesprechung statt. Hier und im jeweiligen Downloadbereich unter Informationsdokumente auf der Hompage finden Sie trotzdem die Präsentationsunterlagen.

Semesterinformation WS2020/21 Höhersemestrige

Semesterinformation WS2020/21 Master

Im Downloadbereich auf der Homepage des Departments für Ernährungswissenschaften  (https://nutrition.univie.ac.at/downloads) stehen Ihnen u.a. alle Curricula, Folien zu administrativen und studienrechtlichen Belangen, Informationen für StudienbeginnerInnen, Äquivalenzlisten, und viele weitere Informationen der Studienprogrammleitung (https://nutrition.univie.ac.at/news-events/informationen-der-spl/) zur Verfügung.

Informieren Sie sich bitte über die allgemeinen wichtigen Themen zum Studium über diese umfangreichen Informationsseiten bevor Sie Anfragen per Mail senden. Fragen, deren Antworten Sie auf den Informationsseiten des SSC, Department für Ernährungswissenschaften und der allgemeinen Homepage der Universität Wien finden, können NICHT in einzelnen Mailanfragen beantwortet werden.

Kontrollieren Sie unbedingt regelmäßig den Posteingang Ihres Unet-Accounts, da alle wichtigen Informationen an Ihre Unet-Adresse gesendet werden und führen Sie den Schriftverkehr mit der Universität Wien und den Lehrenden aus Datenschutzgründen ausschließlich über Ihre authentifizierte Unet-Adresse (aMatrikelnummer@unet.univie.ac.at). Mails von anderen Adressen werden nicht bearbeitet.

Damit wünschen wir viel Erfolg im Wintersemester 2020/21

Ihre SPL und Ihr SSC