Update Prüfungen und praktische Lehre - 08.05.2020

08.05.2020

E-Mail Aussendung vom 08.05.2020

1. Prüfungstermine vor Ort:

Nachdem wir den Bedarf an Prüfungsterminen vor Ort bis 20.04. gemeldet haben, wird dieser nun universitätsweit gesichtet und priorisiert, damit ab Mitte Juni ein Prüfungsbetrieb vor Ort stattfinden kann. Dieser Betrieb wird unter der Anforderung stehen, dass strenge Abstandsregelungen und Hygienebestimmungen eingehalten werden müssen.
Mindestens 14 Tage vor einer solchen Prüfung wird die Anmeldung freigeschaltet. Bei Abweichung von bekannten Prüfungsmodalitäten werden über u:find entsprechende Aktualisierungen vorgenommen. Schauen Sie regelmäßig in u:find nach Updates.
Da auch die Lehrenden die Einteilung und Vergabe der Prüfungstermine und Zuteilung der Hörsäle durch die zentrale Verwaltung abwarten müssen, ersuchen wir Sie, von einzelnen weiteren Anfragen abzusehen.

2. Praktische Laborarbeit

Praktische Laborarbeiten können mit Anfang Juni starten und werden in den Monaten Juni, Juli und September nachgeholt. Sie haben von den Lehrenden vielfach vorbereitende Inhalte (u.a. Theorie, Rechenübungen, Versuchsanleitungen) über Moodle zur Verfügung gestellt bekommen. Die Präsenzlehre basiert auf den Vorbereitungen im home-learning.

Ihre SPL, SSC und Studienassistenz

========================================================================
                    Aussendung der Universität Wien
                            Kategorie Nr. 69
             Diese E-Mail wurde verschickt von Petra Rust.
               Siehe: http://zid.univie.ac.at/massenmail/
========================================================================