Hochschulübergreifende Ringveranstaltung für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung

05.11.2021

Aktuelle Aspekte und Theorien zur Bildung für Lebensführung

Im Wintersemester 2021/22 findet eine Hochschulübergreifende Ringveranstaltung zu Aktuelle Aspekte und Theorien zur Bildung für Lebensführung statt.
Die Termine können Sie im verlinkten Poster einsehen. Die Veranstaltung findet immer Do, 16.15 – 17.45 Uhr, online statt.

Poster Ringveranstaltung Lebensführung WS 2021/22

Die Studierenden im Master Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung können diese Hochschulübergreifende Ringveranstaltung im Modul UF MA HE 05 (Praktische Begleitung als Erfahrungen zur Masterarbeit) belegen und sich wie eine Tagung anrechnen lassen.

Für genauere Informationen, sowie den Zugangslink zum Zoom-Raum der TU Berlin können sich Interessierte mit lisa.koch@univie.ac.at in Verbindung setzen.