Neue Erkenntnisse zu den Grundgeschmacksarten. / Grieco, Danilo; Majchrzak, Dorota.
in: Ernährung aktuell, Nr. 1/2015, 03.2015, S. 12 - 14.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel
The assiciation between odour and age groups. / Wendelin, Martin; Elisabeth, Buchinger; Derndorfer, Eva et al.
Sensory and Consumer Science: Thinking out of the Box. Verlag der Technischen Universität Graz, 2014.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Changes in sensory quality characteristics of coffee during storage. / Kreuml, Michaela; Majchrzak, Dorota; Ploederl, Bettina et al.
in: Food Science & Nutrition, Band 1, Nr. 4, 14.07.2013, S. 267-272.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Changes of Sensory Quality Characteristics of Coffee During Storage. / Kreuml, Michaela; Ploederl, Bettina; Majchrzak, Dorota.
Aktuelles aus der Sensorikforschung: Nachwuchsforum Sensorik. Hrsg. / Sensorik Netzwerk Österreich. Graz : Verlag der Technischen Universität Graz, 2013. S. 45.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Erfassung des emotionalen Impacts von Informationen zu diversen Lebensmitteln anhand der Face Reader Technologie. / Achleitner , Katharina; Aumayr, Barbara; Joechl, Max et al.
Aktuelles aus der Sensorikforschung: Nachwuchsforum Sensorik : eine Veranstaltung, die das breite Themenfeld der Sensorikforschung in Österreich anhand von Beiträgen Studierender beleuchtet ; 3. SNÖ-Jahrestagung, 7. Mai 2013, Universität für Bodenkultur Wien. Hrsg. / Sensorik Netzwerk Österreich. Graz : Verlag der Technischen Universität Graz, 2013. S. 15-19.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
„Kinder essen was ihnen schmeckt“ - kann man das beeinflussen? Olfaktorische und gustatorische Wahrnehmungsfähigkeit von Kindern nach dem Sensoriktraining. / Altmann, Maria; Majchrzak, Dorota.
Aktuelles aus der Sensorikforschung: Nachwuchsforum Sensorik. Hrsg. / Sensorik Netzwerk Österreich. Verlag der Technischen Universität Graz, 2013. S. 41-43.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Regional Embeddedness Segment Across Fifteen Countries. / Januszewska, Renata; Mettepenningen, Evy; Majchrzak, Dorota et al.
in: Journal of Culinary Science & Technology, Band 11, Nr. 4, 2013, S. 322-335.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
5th European Conference in Sensory and Consumer Research : "A sense of inspiration". / Majchrzak, Dorota.
in: Ernährung, Band 37, Nr. 02, 2013, S. 071-072.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Short Communication › Begutachtung
Bericht zum 9th Pangborn Sensory Science Symposium. / Majchrzak, Dorota.
in: Ernährung, Band 36, Nr. 4, 2012, S. 166-169.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Changes of sensory quality characteristics of coffee during strage. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).
5th European conference on Sensory and Consumer Research; A Sense of Inspiration: Conference Abstracts. Elsevier, 2012.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Die Rolle des limbischen Systems in der Sinneswahrnehmung. / Scheibenpflug, Isabella; Majchrzak, Dorota.
in: Ernährung, Band 36, Nr. 4, 2012, S. 160-165.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung
Haltbarkeit von Röstkaffee. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota.
in: Aroma: das Röstmagazin, Band 01, 2012, S. 24-27.Veröffentlichungen: Anderer Beitrag in Periodikum › Zeitungs-/Magazinartikel
PDO austrian alpine cheese: Sensory, instrumental and chemical approaches. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz et al.
in: Food Quality and Preference, Band 32, Nr. B, 2012.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract/Conference Paper
Regional embeddedness segments across fifteen countries. / Januszewska, Renata (Korresp. Autor*in); Mettepenningen, Evy; Majchrzak, Dorota et al.
5th European Conference on Sensory and Consumer Research; A Sense of Inspiration: Conference Abstracts. Elsevier, 2012.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Segmenting consumers by emotional link to the region to explore attitues and sensory preferences towards locally and globally manufactured apple juices. / Januszewska, Renata; Mettepenningen, Evy; Majchrzak, Dorota et al.
Sensometrics 2012, Book of abstracts. Unknown publisher, 2012. S. 83-83.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Sensorische und chemische Analyse der Vorarlberger Bergkäse. / Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus et al.
7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2012.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Substitution mit KCl als eine Maßnahme der Salzreduktion in Modellsuppen. / Greisinger, Sonja; Majchrzak, Dorota.
Tagungsband, DGSens, Deutsche Gesellschaft für Sensorik, Deutscher Sensoriktag 2012, Vom Sinn der Sinne. Unknown publisher, 2012. S. 12-12.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Sucrose-replacement by rebaudioside A in a model beverage. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Ipsen, Annika; König, Jürgen.
5th European Conference on Sensory and Consumer Research; A Sense of Inspiration: Conference Abstracts. Elsevier, 2012.Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Konferenzband
Veröffentlichungen: Elektronische/multimediale Veröffentlichung › Radiosendung
Veränderungen der olfaktorischen und gustatorischen Wahrnehmungsfähigkeiten im Alter. / Majchrzak, Dorota; Neller, Doris.
in: Ernährung, Band 36, Nr. 11, 2012, S. 482-484.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Begutachtung