Reply to Khan et al

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Manuela Neuenschwander, Georg Hoffmann, Anette E Buyken, Sabrina Schlesinger
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, Universität Paderborn
Journal
American Journal of Clinical Nutrition
Band
111
Seiten
917-918
Anzahl der Seiten
2
ISSN
0002-9165
DOI
https://doi.org/10.1093/ajcn/nqaa006
Publikationsdatum
04-2020
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/reply-to-khan-et-al(5af2686b-2f05-45a4-abaa-d1a0ed13577d).html