Effects of Olive Oil on Markers of Inflammation and Endothelial Function-A Systematic Review and Meta-Analysis

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Marina Christoph, Georg Hoffmann
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Universität Wien
Journal
Nutrients
Band
7
Seiten
7651-7675
Anzahl der Seiten
25
ISSN
2072-6643
DOI
https://doi.org/10.3390/nu7095356
Publikationsdatum
09-2015
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Nutrition and Dietetics
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/effects-of-olive-oil-on-markers-of-inflammation-and-endothelial-functiona-systematic-review-and-metaanalysis(81a23d55-b0b3-4662-9c94-d94339ce70a7).html