Zeige Ergebnisse 60 - 80 von 147

Haltbarkeit von Röstkaffee. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota.

in: Aroma: das Röstmagazin, Band 01, 2012, S. 24-27.

Veröffentlichung: Anderer Beitrag in PeriodikumZeitungs-/Magazinartikel


PDO austrian alpine cheese: Sensory, instrumental and chemical approaches. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus.

in: Food Quality and Preference, Band 32, Nr. B, 2012.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftMeeting Abstract/Conference Paper


PDO Austrian Alpine Cheese: Sensory, Instrumental and Chemical Approaches. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus.

2012. Postersitzung präsentiert bei 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Schweiz.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Regional embeddedness segments across fifteen countries. / Januszewska, Renata (Korresp. Autor*in); Mettepenningen, Evy; Majchrzak, Dorota; Williams, Hannah; Mazur, Jagoda; Reichl, Pascale; Regourd, Anne; Jukna, Vigilijus ; Tagarino, Darlyn ; Konopacka, Dorota; Kaczmarek, U; Jaworska, Danuta; Wojital, S; Sabau, Marius ; Cofari, A.; Tomic, Nikola ; Kinnear, M; De Kock, H L; Chaya, Carolina ; Fernandez-Ruiz, V; Brugger, Christine ; Peyer , Lorenzo ; Aldregde, L T; Valenzuela-Estrada, Mario .

5th European Conference on Sensory and Consumer Research; A Sense of Inspiration: Conference Abstracts. Elsevier, 2012.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Segmenting consumers by emotional link to the region to explore attitues and sensory preferences towards locally and globally manufactured apple juices. / Januszewska, Renata; Mettepenningen, Evy; Majchrzak, Dorota; Williams, Hannah; Mazur, Jagoda (Korresp. Autor*in); Reichl, Pascale; Regourd, Anne; Jukna, Vigilijus ; Tagarino, Darlyn ; Konopacka, Dorota; Kaczmarek, U; Jaworska, Danuta; Wojital, S; Sabau, Marius ; Cofari, A; Tomic, Nikola ; Kinnear, M; De Kock, H L; Chaya, Carolina ; Fernandez-Ruiz, V; Brugger, Christine ; Peyer , Lorenzo ; Aldregde, L T; Valenzuela-Estrada, Mario .

Sensometrics 2012, Book of abstracts. Unknown publisher, 2012. S. 83-83.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sensorische und chemische Analyse der Vorarlberger Bergkäse. / Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus; Majchrzak, Dorota; Gruber, Stephan.

7. DLG-Lebensmitteltage, Fachtagung Sensorik, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2012.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sensorische und chemische Analyse der Vorarlberger Bergkäse. / Pöltner-Roth, Katharina; Wagner, Karl-Heinz; Dürrschmid, Klaus; Majchrzak, Dorota; Gruber, Stephan.

2012. Postersitzung präsentiert bei 7. DLG-Lebensmitteltage, Darmstadt , Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Substitution mit KCl als eine Maßnahme der Salzreduktion in Modellsuppen. / Greisinger, Sonja; Majchrzak, Dorota.

Tagungsband, DGSens, Deutsche Gesellschaft für Sensorik, Deutscher Sensoriktag 2012, Vom Sinn der Sinne. Unknown publisher, 2012. S. 12-12.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sucrose-replacement by rebaudioside A in a model beverage. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Ipsen, Annika; König, Jürgen.

5th European Conference on Sensory and Consumer Research; A Sense of Inspiration: Conference Abstracts. Elsevier, 2012.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Veränderungen der olfaktorischen und gustatorischen Wahrnehmungsfähigkeit im Alter. Majchrzak, Dorota (Interviewpartner*in). 2012.

Veröffentlichung: Elektronische/multimediale VeröffentlichungRadiosendung


Veränderungen der olfaktorischen und gustatorischen Wahrnehmungsfähigkeiten im Alter. / Majchrzak, Dorota; Neller, Doris.

in: Ernährung, Band 36, Nr. 11, 2012, S. 482-484.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Veränderungen der sensorischen Eigenschaften und ausgewählter Inhaltsstoffe von Kaffee während der Lagerung. / Kreuml, Michaela; Plöderl, Bettina; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 36, Nr. 10, 2012, S. 409-420.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Alte und neue deskriptive Methoden in der sensorischen Analyse. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 35, Nr. 5, 2011, S. 209-217.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Effect of sensory education on children´s food acceptance. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Eurosense 2010 : 4th European Conference on Sensory and Consumer Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 35, Nr. 6, 2011, S. 264-269.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Optimierung eines mit Rebaudiosid A zuckerreduzierten Modellgetränks. / König, Jürgen; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenchaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Optimierung eines mit Rebaudiosid A zuckerreduzierten Modellgetränks. / König, Jürgen; Majchrzak, Dorota.

2011. Postersitzung präsentiert bei DLG-Lebensmitteltage 2011, Darmstadt, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Qualitätsbeurteilung von grünen Erbsen (Pisum sativum) anhand der chemischen Zusammensetzung und sensorischen Charakterisierung. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Proceedings of the German Nutrition Society - Abstractband zum 48. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Unknown publisher, 2011. S. 90-90.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Zeige Ergebnisse 60 - 80 von 147