in: Functional Foods in Health and Disease, Band 13, Nr. 5, 05.2023, S. 258-267.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Epigenomes, Band 7, Nr. 1, 2, 03.2023.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Advances in Precision Nutrition, Personalization and Healthy Aging. Hrsg. / Alexander G. Haslberger. Cham: Springer, 2022. S. 97-143.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Buch/Sammelband › Peer Reviewed
Advances in Precision Nutrition, Personalization and Healthy Aging. Hrsg. / Alexander G. Haslberger. Cham: Springer, 2022. S. 231-267.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Buch/Sammelband › Peer Reviewed
Advances in Precision Nutrition, Personalization and Healthy Aging. Hrsg. / Alexander G. Haslberger. Cham: Springer, 2022. S. 1-24.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Buch/Sammelband › Peer Reviewed
Cham: Springer, 2022. 299 S.
Veröffentlichungen: Buch › Sammelband › Peer Reviewed
in: Functional Foods in Health and Disease, Band 12, Nr. 8, 01.08.2022, S. 410-426.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Ernährung im Fokus, 08.2022, S. 1-9.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Review › Peer Reviewed
in: Sports, Band 10, Nr. 5, 73, 05.2022.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Cancers, Band 14, Nr. 2, 462, 01.2022.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Journal of the International Society of Sports Nutrition, Band 19, Nr. 1, 2022, S. 455-473.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Functional Food Science, Band 2, Nr. 10, 2022, S. 224-241.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Review › Peer Reviewed
in: International Journal of Molecular Sciences, Band 22, Nr. 5, 2331, 01.03.2021, S. 1-15.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Environmental Epigenetics, Band 7, Nr. 1, dvab011, 2021.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Functional food and healthy aging. Band 9 1. Aufl. Dallas: Food Science Publisher, 2021. S. 157-203.
Veröffentlichungen: Beitrag in Buch › Beitrag in Buch/Sammelband › Peer Reviewed
1 Aufl. Dallas: Food Science Publisher, 2021. 288 S.
Veröffentlichungen: Buch › Peer Reviewed
in: Bioactive Compounds in Health and Release, Band 4, Nr. 4, 2021, S. 45-62.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Molecules, Band 25, Nr. 24, 6018, 18.12.2020.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Review › Peer Reviewed
in: Oxidative Medicine and Cellular Longevity, Band 2020, 4793125, 23.10.2020.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
in: Environmental Sciences Europe, Band 32, Nr. 1, 132, 07.10.2020.
Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed