Positionspapier der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) zur gesundheitlichen Bedeutung der Fettqualität der Ernährung

Autor(en)
Ibrahim Elmadfa, Emmerich Berghofer, Dorothea Brandstätter, Peter Fasching, Rita Kichler, Margit Kornsteiner-Krenn, Anita Rieder, Petra Rust, Hermann Toplak, Alexander Zilberszac
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
FH Campus Wien, Wilhelminenspital, Fonds Gesundes Österreich, Medizinische Universität Wien, Medizinische Universität Graz, Bundesministerium für Gesundheit
Journal
Journal für vaskuläre Medizin
Band
1
Seiten
19-21
Anzahl der Seiten
3
ISSN
1992-674X
Publikationsdatum
2009
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/positionspapier-der-oesterreichischen-gesellschaft-fur-ernahrung-oege-zur-gesundheitlichen-bedeutung-der-fettqualitat-der-ernahrung(a13893c2-c34f-4382-b074-88f4525d5bf1).html