Main sources, socio-demographic and anthropometric correlates of salt intake in Austria
- Autor(en)
- Verena Hasenegger, Petra Rust, Jürgen König, Anna Elisabeth Purtscher, Judith Erler, Cem Ekmekcioglu
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- FH Gesundheit Tirol, Medizinische Universität Wien
- Journal
- Nutrients
- Band
- 10
- Anzahl der Seiten
- 15
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu10030311
- Publikationsdatum
- 03-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/cdbfd472-c5b5-4392-849b-3a0a3b4aa243