Food groups and risk of type 2 diabetes mellitus
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Anna-Maria Lampousi, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Carolina Schwedhelm, Angela Bechthold, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
- Journal
- European Journal of Epidemiology
- Band
- 32
- Seiten
- 363-375
- Anzahl der Seiten
- 13
- ISSN
- 0393-2990
- DOI
- https://doi.org/10.1007/s10654-017-0246-y
- Publikationsdatum
- 05-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Epidemiology
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/e0494cae-98b1-4c80-a0bd-c963c7391774