Dietary Supplements and Risk of Cause-Specific Death, Cardiovascular Disease, and Cancer
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Heiner Boeing, Marta Stelmach-Mardas, Marion Gottschald, Stefan Dietrich, Georg Hoffmann, Anna Chaimani
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Poznan University of Medical Sciences, University of Ioannina
- Journal
- Advances in Nutrition
- Band
- 8
- Seiten
- 27-39
- Anzahl der Seiten
- 13
- ISSN
- 2161-8313
- DOI
- https://doi.org/10.3945/an.116.013516
- Publikationsdatum
- 01-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/dietary-supplements-and-risk-of-causespecific-death-cardiovascular-disease-and-cancer(223e7439-ee0c-4998-9af0-7e7755d714e2).html