Food Groups and Risk of Overweight, Obesity, and Weight Gain
- Autor(en)
- Sabrina Schlesinger, Manuela Neuenschwander, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Angela Bechthold, Heiner Boeing, Lukas Schwingshackl
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
- Journal
- Advances in Nutrition
- Band
- 10
- Seiten
- 205-218
- Anzahl der Seiten
- 14
- ISSN
- 2161-8313
- DOI
- https://doi.org/10.1093/advances/nmy092
- Publikationsdatum
- 03-2019
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-risk-of-overweight-obesity-and-weight-gain(23679bfd-adf1-4735-9c98-66e0e6c15926).html