Food Groups and Risk of Overweight, Obesity, and Weight Gain

Autor(en)
Sabrina Schlesinger, Manuela Neuenschwander, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Angela Bechthold, Heiner Boeing, Lukas Schwingshackl
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Journal
Advances in Nutrition
Band
10
Seiten
205-218
Anzahl der Seiten
14
ISSN
2161-8313
DOI
https://doi.org/10.1093/advances/nmy092
Publikationsdatum
03-2019
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Food Science, Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-risk-of-overweight-obesity-and-weight-gain(23679bfd-adf1-4735-9c98-66e0e6c15926).html