Adherence to Mediterranean Diet and Risk of Cancer
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Carolina Schwedhelm, Cecilia Galbete, Georg Hoffmann
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Journal
- Nutrients
- Band
- 9
- Anzahl der Seiten
- 24
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu9101063
- Publikationsdatum
- 09-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/adherence-to-mediterranean-diet-and-risk-of-cancer(5518c678-534e-464a-aa43-b621f455dd7a).html