Food groups and risk of all-cause mortality
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Anna-Maria Lampousi, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Angela Bechthold, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
- Journal
- American Journal of Clinical Nutrition
- Band
- 105
- Seiten
- 1462-1473
- Anzahl der Seiten
- 12
- ISSN
- 0002-9165
- DOI
- https://doi.org/10.3945/ajcn.117.153148
- Publikationsdatum
- 06-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-risk-of-allcause-mortality(646229d8-9b5f-4198-96f3-35153dcbc3df).html