Food groups and risk of chronic disease
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Anna Chaimani, Angela Bechthold, Khalid Iqbal, Marta Stelmach-Mardas, Georg Hoffmann, Carolina Schwedhelm, Sabrina Schlesinger, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), University of Ioannina, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Imperial College London
- Journal
- Systematic Reviews
- Band
- 5
- Anzahl der Seiten
- 7
- DOI
- https://doi.org/10.1186/s13643-016-0302-9
- Publikationsdatum
- 07-2016
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-risk-of-chronic-disease(75a9356e-af96-4118-b281-345ba7f16dcf).html