Impact of different dietary approaches on glycemic control and cardiovascular risk factors in patients with type 2 diabetes
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Anna Chaimani, Georg Hoffmann, Carolina Schwedhelm, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), University of Ioannina
- Journal
- Systematic Reviews
- Band
- 6
- Seiten
- 57
- Anzahl der Seiten
- 7
- DOI
- https://doi.org/10.1186/s13643-017-0455-1
- Publikationsdatum
- 2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/impact-of-different-dietary-approaches-on-glycemic-control-and-cardiovascular-risk-factors-in-patients-with-type-2-diabetes(7adb8999-88a6-4a6f-9ef3-a7acf8287c52).html