Effects of Olive Oil on Markers of Inflammation and Endothelial Function-A Systematic Review and Meta-Analysis
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Marina Christoph, Georg Hoffmann
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Universität Wien
- Journal
- Nutrients
- Band
- 7
- Seiten
- 7651-7675
- Anzahl der Seiten
- 25
- ISSN
- 2072-6643
- DOI
- https://doi.org/10.3390/nu7095356
- Publikationsdatum
- 09-2015
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Nutrition and Dietetics
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/81a23d55-b0b3-4662-9c94-d94339ce70a7