Potatoes and risk of chronic disease
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam
- Journal
- European Journal of Nutrition
- Band
- 58
- Seiten
- 2243–2251
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 1436-6207
- DOI
- https://doi.org/10.1007/s00394-018-1774-2
- Publikationsdatum
- 07-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/potatoes-and-risk-of-chronic-disease(a275dab8-0af1-4446-8020-688023b46485).html