Food groups and risk of coronary heart disease, stroke and heart failure
- Autor(en)
- Angela Bechthold, Heiner Boeing, Carolina Schwedhelm, Georg Hoffmann, Sven Knüppel, Khalid Iqbal, Stefaan De Henauw, Nathalie Michels, Brecht Devleesschauwer, Sabrina Schlesinger, Lukas Schwingshackl
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Ghent University , Scientific Institute of Public Health, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
- Journal
- Critical Reviews in Food Science and Nutrition
- Band
- 59
- Seiten
- 1071-1090
- Anzahl der Seiten
- 20
- ISSN
- 1040-8398
- DOI
- https://doi.org/10.1080/10408398.2017.1392288
- Publikationsdatum
- 2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-risk-of-coronary-heart-disease-stroke-and-heart-failure(a9809c31-c795-41b8-8f0b-726dc69a8eb3).html