Impact of different dietary approaches on blood pressure in hypertensive and prehypertensive patients
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Anna Chaimani, Georg Hoffmann, Carolina Schwedhelm, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), University of Ioannina
- Journal
- BMJ Open
- Band
- 7
- Seiten
- e014736
- Anzahl der Seiten
- 6
- ISSN
- 2044-6055
- DOI
- https://doi.org/10.1136/bmjopen-2016-014736
- Publikationsdatum
- 04-2017
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Medicine(all)
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/impact-of-different-dietary-approaches-on-blood-pressure-in-hypertensive-and-prehypertensive-patients(e35ba8b9-0e6b-4079-8908-a05fba1a7b9f).html