Food groups and intermediate disease markers

Autor(en)
Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Khalid Iqbal, Carolina Schwedhelm, Heiner Boeing
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Veterinärmedizinische Universität Wien
Journal
American Journal of Clinical Nutrition
Band
108
Seiten
576-586
Anzahl der Seiten
11
ISSN
0002-9165
DOI
https://doi.org/10.1093/ajcn/nqy151
Publikationsdatum
09-2018
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
Sustainable Development Goals
SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
Link zum Portal
https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-intermediate-disease-markers(e651db12-4757-442a-ae86-fb53feef47a6).html