Food groups and intermediate disease markers
- Autor(en)
- Lukas Schwingshackl, Georg Hoffmann, Khalid Iqbal, Carolina Schwedhelm, Heiner Boeing
- Organisation(en)
- Department für Ernährungswissenschaften
- Externe Organisation(en)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), NutriAct- Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Veterinärmedizinische Universität Wien
- Journal
- American Journal of Clinical Nutrition
- Band
- 108
- Seiten
- 576-586
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 0002-9165
- DOI
- https://doi.org/10.1093/ajcn/nqy151
- Publikationsdatum
- 09-2018
- Peer-reviewed
- Ja
- ÖFOS 2012
- 303009 Ernährungswissenschaften
- Schlagwörter
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
- Sustainable Development Goals
- SDG 3 – Gesundheit und Wohlergehen
- Link zum Portal
- https://ucrisportal.univie.ac.at/de/publications/food-groups-and-intermediate-disease-markers(e651db12-4757-442a-ae86-fb53feef47a6).html