Zeige Ergebnisse 80 - 100 von 147

Qualitätsbeurteilung von grünen Erbsen (Pisum sativum) anhand der chemischen Zusammensetzung und sensorischen Charakterisierung. / Majchrzak, Dorota.

2011. Postersitzung präsentiert bei 48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Sensory evaluation of industrial and regional apple juice: Does regional embeddedness influence taste perception? / Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sensory evaluation of industrial and regional apple juice: Does regional embeddedness influence taste perception? / Januszewska, Renata; Majchrzak, Dorota.

2011. Postersitzung präsentiert bei 9th Pangborn Sensory Science Symposium, Toronto, Kanada.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Taste-aroma interactions in strawberry flavoured model beverages of lower- and higher complexity. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Kostyra, Eliza.

9th Pangborn Sensory Science Symposium, 4-8 September 2011, Toronto, Canada. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Taste-aroma interactions in strawberry flavoured model beverages of lower- and higher complexity. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Kostyra, Eliza.

2011. Postersitzung präsentiert bei 9th Pangborn Sensory Science Symposium, Toronto, Kanada.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Veränderungen der sensorischen Eigenschaften von Kaffee während einer Lagerung von 18 Monaten. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage, 21. September 2011, Darmstadt, Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs. Unknown publisher, 2011.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Veränderungen der sensorischen Eigenschaften von Kaffee während einer Lagerung von 18 Monaten. / Majchrzak, Dorota.

2011. Postersitzung präsentiert bei DLG-Lebensmitteltage 2011, Darmstadt, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Aromastoffe in ausgewählten alltäglichen Lebesnmitteln. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 34, Nr. 1, 2010, S. 558-565.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Conventional and probiotic yogurts differ in sensory properties but not in consumers' preferences. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Dürrschmid, Klaus.

in: Journal of Sensory Studies, Band 25, Nr. 3, 2010, S. 431-446.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Die Fachsprache der Lebensmittelsensorik. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Ermittliung der Qualität von Fritierfetten aus Wiener Imbissständen und Fast Food Restaurants. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-lebensmitteltage: Forum ; Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Odor identification and recognition thresholds to the 4 basic tastes in Austrian elderly. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense of Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Report of 8th Pangborn Sensory Science Symposium. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 34, 2010, S. 566-569.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensorische Prüfungen unter standarisierten und nicht standarisierten Bedingungen. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

DLG-Lebensmitteltage: Forum Sensorikwissenschaft und Nachwuchs, 23. September 2010, Darmstadt, Deutschland. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


The impact of milk addition on the antioxidant potential and consumer preferences of coffee. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research: A Sense odf Quality; 5-8 September 2010, Vitoria-Gasteiz, Spain. Unknown publisher, 2010.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


A sense of innovation. Report of 3th European Conference Research. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 33, 2009, S. 163-166.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Antioxidative Kapazität vom Apfelsaft - klare und naturtrübe Apfelsäfte im Vergleich. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

in: Ernährung, Band 33, Nr. 10, 2009, S. 408-417.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Quality of frying oils in fast food restaurants in Vienna. / Majchrzak, Dorota.

7th Euro Fed Lipid Congress, 18-21 Oktober 2009, Graz, Austria (Congress Proceedings). Unknown publisher, 2009.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Zeige Ergebnisse 80 - 100 von 147