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Sensorische Anforderungen spezieller Zielgruppen. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

LVA Seminar Sensorik Fortgeschritten, 25. März 2009, Wien, Österreich (Sammelband). Unknown publisher, 2009.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Buch/Sammelband


Sensory evaluation of omega-3-fatty acid-enriched hen's eggs. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

8th Pangborn Sensory Sciences Symposium; 26-30 July 2009, Florence, Italy (Symposium Proceedings; P1.1.103). Unknown publisher, 2009.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Sensory properties and antioxidant capacity of arabica- and rubusta-coffee prepared as filter brews. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

8th Pangborn Sensory Sciences Symposium; 26-30 July 2009, Florence, Italy (Symposium Proceedings; P1.1.103). Pergamon, 2009. (Food Quality and Preference).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Apple juice as a source of antioxidans - comparison of plain and naturally cloudy apple juices. / Majchrzak, Dorota; Binder, G.

New Aspects in Quality and Biofunctionality of Foods: First Symposium of the Vienna Research Platform of Nutrition and Food Sciences (VRPNFS), April 25, 2008, Vienna, Austria. Hrsg. / Ibrahim Elmadfa; Karl-Heinz Wagner. Basel [u.a.] : Karger Verlag, 2008. S. 129-129 P15 (Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics; Nr. 2, Band 52).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Einfluss der Verpackung auf die Veränderungen der antioxidativen Kapazität, des Vitamin C- und Phenolgehalts in Fruchtsäften während der Lagerung. / Majchrzak, Dorota; Fabian, Elisabeth.

Proceedings of the German Nutrition Society 2008: Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongress vom 13. - 14. März 2008 an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn . Hrsg. / Peter Stehle. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2008. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 12).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Einfluss der Verpackung auf die Veränderungen der antioxidativen Kapazität, des Vitamin C- und Phenolgehalts in Fruchtsäften während der Lagerung. / Majchrzak, Dorota; Fabian, Elisabeth.

2008. Postersitzung präsentiert bei 45. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2008, Bonn, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Interaction between amino acid degradation, sensory attributes and lipid peroxidation in wheat rolls. / Elmadfa, Ibrahim (Korresp. Autor*in); Majchrzak, Dorota.

in: European Journal of Lipid Science and Technology, Band 110, 2008, S. 554-562.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensory evaluation of poppy sed oil blended with sunflower seed oil. / Bail, Stefanie; Majchrzak, Dorota; Krist, Sabine; Buchbauer, Gerhard (Korresp. Autor*in); Elmadfa, Ibrahim.

in: Ernährung, Band 32, Nr. 1, 2008, S. 8-15.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Sensory properties of commercially available plain conventional and probiotic yogurt. / Hartjes, Birgit; Majchrzak, Dorota.

in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 52, Nr. 2, 2008, S. 128-128.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftMeeting Abstract/Conference Paper


Sensory ratings of commercially available plain conventional and probiotic yogurt by consumer and descriptive panels. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in).

Third European Conference on Sensory and Consumer Esearch - A Sense of Innovation: Abstract Book. Unknown publisher, 2008.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


100 Antworten auf Ihre Fragen zum Thema Krebs und Ernährung. / Elmadfa, Ibrahim; Fabian, Elisabeth; Freisling, Heinz; Genser, Dieter; Isnardy, Bettina; Klein, Petra; Majchrzak, Dorota; Meyer, Alexa; Rust, Petra; Wagner, Karl-Heinz.

Wien : Wiener Krebshilfe-Krebsgesellschaft. 2008.

Veröffentlichung: Sonstige VeröffentlichungBroschüre


Effect of conventional and microwave preparation on sensory properties of fresh and frozen broccoli. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Elmadfa, Ibrahim.

3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis. Unknown publisher, 2007.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Effect of conventional and microwave preparation on sensory properties of fresh and frozen broccoli. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Elmadfa, Ibrahim.

2007. Postersitzung präsentiert bei 3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, Prag, Tschechische Republik.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Effect of probiotic yoghurt on oxidant parameters and flavoproteins in healthy women. / Fabian, Elisabeth (Korresp. Autor*in); Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis. Unknown publisher, 2007.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Effect of probiotic yoghurt on oxidant parameters and flavoproteins in healthy women. / Fabian, Elisabeth (Korresp. Autor*in); Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

2007. Postersitzung präsentiert bei 3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis, Prag, Tschechische Republik.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Einfluss von probiotischem und konventionellem Joghurt auf den Status von Vitamin B1, B2 und B6. / Fabian, Elisabeth (Korresp. Autor*in); Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

Abstractband zum 44. Wissenschaftlichen Kongress: vom 8. - 9. März 2007 an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Hrsg. / Peter Stehle. Band 10 Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2007. (Proceedings of the German Nutrition Society).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Einfluss von probiotischem und konventionellem Joghurt auf den Status von Vitamin B1, B2 und B6. / Fabian, Elisabeth (Korresp. Autor*in); Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

2007. Postersitzung präsentiert bei 44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle-Wittenberg/Saale, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Mehrwert beim Aufbewahren von Lebensmitteln durch Vakuumieren: AMC-Powervacsystem. / Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

in: Ernährung, Band 31, Nr. 12, 2007, S. 510-515.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


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