Zeige Ergebnisse 120 - 140 von 147

Vergleich von klaren und naturtrüben Apfelsäften hinsichtlich ihres Vitamin C-, Phenolgehaltes und der antioxidativen Kapazität. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Elmadfa, Ibrahim.

44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Unknown publisher, 2007.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Vergleich von klaren und naturtrüben Apfelsäften hinsichtlich ihres Vitamin C-, Phenolgehaltes und der antioxidativen Kapazität. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Elmadfa, Ibrahim.

2007. Postersitzung präsentiert bei 44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Halle-Wittenberg/Saale, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Austrian vegetarians and the metabolic syndrome. / Elmadfa, Ibrahim; Majchrzak, Dorota; Singer, Ingrid; Freisling, Heinz; Rust, Petra.

Unknown host publication title. Cambridge University Press, 2006. (Public Health Nutrition).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Der Status an ausgewählten Mineralstoffen von Vegetarieren, Veganern und Mischköstler in Österreich. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Singer, Ingrid; Elmadfa, Ibrahim.

Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongress : [vom 09. - 10. März 2006 an der Universität Hohenheim, Stuttgart] . Hrsg. / Peter Stehle. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2006. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 8).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Lipid concentrations of wild edible greens in Crete. / Wagner, Karl-Heinz; Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim; Vardavas, Constantine I.; Kafatos, Anthony (Korresp. Autor*in).

in: Food Chemistry, Band 99, Nr. 4, 2006, S. 822-834.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Orientierende Untersuchungen über den Einfluss von Legehennen mit Purpurweizen auf die Qualität des Eies. / Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

in: Ernährung, Band 30, Nr. 1, 2006, S. 23-31.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


The antioxidant and phylloquinone content of wildly grown greens in Crete. / Wagner, Karl-Heinz; Elmadfa, Ibrahim; Majchrzak, Dorota; Vardavas, Constantine I.; Kafatos, Anthony (Korresp. Autor*in).

in: Food Chemistry, Band 99, 2006, S. 813-821.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Vitamin A content (retinol and retinyl esters) in livers of different animals. / Majchrzak, Dorota (Korresp. Autor*in); Fabian, Elisabeth; Elmadfa, Ibrahim.

in: Food Chemistry, Band 98, 2006, S. 704-710.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Vitamin C-Erhaltung beim Bevorraten mit dem AMC-Powervac-System. / Elmadfa, Ibrahim; Majchrzak, Dorota.

66 S. Unknown publisher. 2006.

Veröffentlichung: Sonstige VeröffentlichungSonstiges


Effects of beta-carotene supplementation on plasma concentrations of carotenoids, retinol and tocopherol in humans. / Elmadfa, Ibrahim; Rust, Petra; Majchrzak, Dorota.

18th International Congress of Nutrition, Durban South Africa: 19–23 September 2005. Unknown publisher, 2005.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Effects of beta-carotene supplementation on free radical mechanism in healthy adult subjects. / Elmadfa, Ibrahim; Rust, Petra; Majchrzak, Dorota; Wagner, Karl-Heinz; Genser, Dieter; Lettner, Regina; Pinter, Marika.

in: International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Band 74, Nr. 2, 2004, S. 147-152.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Retinylester als Komponenten des Vitamin-A-Gehaltes in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Fabian, Elisabeth; Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

Proceedings of the German Nutrition Society: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2004. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 6).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Retinylester als Komponenten des Vitamin-A-Gehaltes in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Fabian, Elisabeth; Majchrzak, Dorota; Elmadfa, Ibrahim.

2004. Postersitzung präsentiert bei 41.wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2004, Freisling-Weihenstephan, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Serum carotenoid and retinol levels during childhood infection. / Cser, Maria Agnes; Majchrzak, Dorota; Rust, Petra; Sziklai-Laszlo, Ibolya; Kovács, Ilona; Bocskai, Edit; Elmadfa, Ibrahim.

in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 48, Nr. 3, 2004, S. 156-162.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftArtikel


Vitamin A-Gehalte in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Majchrzak, Dorota; Fabian, Elisabeth; Elmadfa, Ibrahim (Korresp. Autor*in).

Proceedings of the German Nutrition Society: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß. Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2004. (Proceedings of the German Nutrition Society, Band 6).

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Vitamin A-Gehalte in Lebern von Schlachttieren aus Österreich. / Majchrzak, Dorota; Fabian, Elisabeth; Elmadfa, Ibrahim (Korresp. Autor*in).

2004. Postersitzung präsentiert bei 41.wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), 2004, Freisling-Weihenstephan, Deutschland.

Veröffentlichung: Beitrag zu KonferenzPoster


Lipid and fat soluble vitamins status of seniors in Austria: Institutionalized versus free living elderly. / Wagner, Karl-Heinz; Schuh, Wolfgang; Majchrzak, Dorota; Rust, Petra; Elmadfa, Ibrahim.

9th European Nutrition Conference: Rome, Italy, 01.-04.10.2003. Unknown publisher, 2003.

Veröffentlichung: Beitrag in BuchBeitrag in Konferenzband


Zeige Ergebnisse 120 - 140 von 147