Scientific Opinion on the use of Polyglycitol Syrup as a food additive

Autor(en)
, F. Aguilar, U. R. Charrondiere, B. Dusemund, P. Galtier, J. Gilbert, D. M. Gott, S. Grilli, R. Guertler, J. Koenig, C. Lambre, J-C. Larsen, J-C. Leblanc, A. Mortensen, D. Parent-Massin, I. Pratt, I. M. C. M. Rietjens, I. Stankovic, P. Tobback, T. Verguieva, R. A. Woutersen
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften
Journal
EFSA Journal
Band
7
Anzahl der Seiten
21
ISSN
1831-4732
DOI
https://doi.org/10.2903/j.efsa.2009.1413
Publikationsdatum
12-2009
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
Schlagwörter
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/scientific-opinion-on-the-use-of-polyglycitol-syrup-as-a-food-additive(794d27ec-7ad5-4d1b-8d0d-5afcf7b6b5be).html