Vitamin C und Vitamin E in der Tumorgenese. In: Ernährung und Tumorerkrankungen (Schauder, P., Hg.). / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
Karger Verlag, 1991.Veröffentlichungen: Buch
Zur physiologischen Bedeutung von Milch und Milchprodukten. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
in: Österreichische Milchwirtschaft: Fachblatt der gesamten Milchwirtschaft, Band 19, 1991, S. 8-13.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Quecksilber. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
in: AID Verbraucherdienst, Band 35, 1990, S. 8-14.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Arsen. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
in: AID Verbraucherdienst, Band 34, 1989, S. 165-171.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Vitamin E-Status in Abhängigkeit von Alter und körperlichem Training am Beispiel der Maus. / König, Jürgen; Speitel, Claudia; Ott, Ulrike et al.
in: Fett : Zeitschrift für Wissenschaft und Technologie der Fette, Öle und Wachse, Band 91, 1989, S. 407-412.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed
Cadmium. / Elmadfa, Ibrahim; König, Jürgen.
in: AID Verbraucherdienst, 1988.Veröffentlichungen: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Peer Reviewed