Einfluß einer Chelat- bzw. Zinktherapie auf den Antioxidantienstatus von Morbus-Wilson-Patienten

Autor(en)
Jürgen König, M. Heiling, P. Ferenci, I. Elmadfa
Organisation(en)
Department für Ernährungswissenschaften, Institut für Staats- und Verwaltungsrecht, Dekanat der Fakultät für Lebenswissenschaften
Externe Organisation(en)
Medizinische Universität Wien
Journal
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
Band
37
Seiten
82-83
Anzahl der Seiten
2
ISSN
0044-264X
Publikationsdatum
12-1998
Peer-reviewed
Ja
ÖFOS 2012
303009 Ernährungswissenschaften
ASJC Scopus Sachgebiete
Medicine (miscellaneous), Food Science, Biochemistry
Link zum Portal
https://ucris.univie.ac.at/portal/de/publications/einfluss-einer-chelat-bzw-zinktherapie-auf-den-antioxidantienstatus-von-morbuswilsonpatienten(d26bf46c-8ca2-408d-a47b-858dce814e1c).html