Se-methyl-L-selenocysteine added as a source of selenium for nutritional purposes to food supplements. / König, Jürgen; Pratt, Iona; Parent-Massin, Dominique et al.
in: EFSA Journal, Band 7, Nr. 5, 2009.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Statement on the evaluation of the new information provided on the food additive ethyl lauroyl arginate [1]. / König, Jürgen; Gott, David Michael; Gilbert, John et al.
in: EFSA Journal, Band 7, Nr. 10, 2009.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


The use of taurine and D-glucurono-gamma-lactone as constituents of the so-called “energy” drinks. / König, Jürgen; Woutersen, Rudolf Antonius; Verguieva, Tatjana et al.
in: EFSA Journal, 2009.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Mixture of chromium di- and tri-nicotinate as a source of chromium added for nutritional purposes in food supplements and in foods for particular nutritional uses. / Panel Members.
in: EFSA Journal, Band 6, Nr. 12, 12.2008.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Beeinflusst Ernährung Vererbung: Epigenetik. / König, Jürgen.
in: Nutrition News, Band 2008, Nr. 1, 2008, S. 8-9.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


"Rot, Gelb, Grün und der Speck ist weg" - Mit der Ampel gegen das Übergewicht? / König, Jürgen.
in: Ernährung, Band 33, 2008, S. 73-75.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Technological issues associated with iodine fortification of foods. / Winger, Ray; König, Jürgen; House, Don A.
in: Trends in Food Science & Technology, Band 19, 2008, S. 94-101.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Visualization of food-based dietary guidelines - Examples. / Koenig, Juergen S.
in: Annals of Nutrition and Metabolism, Band 51, Nr. SUPPL. 2, 07.2007, S. 36-43.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Ernährung und Krebs. König, Jürgen (Interviewpartner*in). 2007.

Veröffentlichungen: Elektronische/multimediale VeröffentlichungFernsehsendung


Ist die Darmflora schuld an der Adipositas? / König, Jürgen.
in: Nutrition News, Band 2007, Nr. 2, 2007, S. 7-8.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Neue Erkenntnisse zur Genetik des Typ 2-Diabetes. / König, Jürgen.
in: Nutrition News, Band 2007, Nr. 1, 2007, S. 14-15.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Nutrigenomics. König, Jürgen (Interviewpartner*in). 2007.

Veröffentlichungen: Elektronische/multimediale VeröffentlichungRadiosendung


Nutrigenomics. König, Jürgen (Interviewpartner*in). 2007.

Veröffentlichungen: Elektronische/multimediale VeröffentlichungRadiosendung


Visualisation of Food-Based Dietary Guidelines - Examples. / König, Jürgen.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 51, Nr. suppl 2, 2007, S. 36-43.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Ernährung und Genetik. König, Jürgen (Interviewpartner*in). 2006.

Veröffentlichungen: Elektronische/multimediale VeröffentlichungRadiosendung


Nutrigenetics and Nutrigenomics. / König, Jürgen.
in: Ernährung aktuell, 2006.

Veröffentlichungen: Anderer Beitrag in PeriodikumRezension


Nutrigenomics - eine neue Ära der Ernährungsforschung oder alles Schall und Rauch? / Rudolph-König, Elisabeth (Korresp. Autor*in); König, Jürgen.
in: Ernährung aktuell, Band 06, 2006.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


Promoting fruit and vegetable consumption among European schoolchildren: Rationale, conceptualization and design of the Pro Children Project. / Klepp, Knut Inge; Pérez-Rodrigo, Carmen; De Bourdeaudhuij, Ilse et al.
in: Annals of Nutrition and Metabolism: European journal of nutrition, metabolic diseases and dietetics, Band 49, Nr. 4, 01.07.2005, S. 212-220.

Veröffentlichungen: Beitrag in FachzeitschriftArtikelPeer Reviewed


European nutrition and health report 2004. / Elmadfa, I. (Herausgeber*in); Weichselbaum, E. (Herausgeber*in); König, J. et al.
58 Aufl. Basel: Karger Verlag, 2005. 220 S. (Forum of Nutrition, Band 58).

Veröffentlichungen: BuchSammelbandPeer Reviewed